Ереван, 13.Июль.2020,
--
:
--
,
Адмирал Сергей Авакянц: командующий Тихоокеанским флотом родом из страны, где нет моря Один из гениев 20-го века Эмиль Артин: как армянин заложил основы современной алгебры Пятерка покоривших Вселенную : Эти армяне просто космос Колоссальный вклад армянского народа в Победу: самое большое количество героев СССР на душу населения. Любопытные факты и сведения Луи де Фюнес внук армянки из Эрзрума очень любил армянскую толму Древний армянский праздник — Затик — День Рождения Бога Солнца Цена на электроэнергию в Чили упала до нуля, и вот уже 113 дней подряд держится на этом уровне Владимир Казимиров: Никол Пашинян во многом прав. История и перспективы карабахского урегулирования /Видео/ Я построил строения на 5 млн. кв.м по всему миру, но сейчас буду работать во благо Армении | Новости Армении artinews.ru

Тот же судя, который приговорил мать солдата за 4.000 драмов, перед новым годом освободил Манвела Григоряна.

Мать троих детей и солдата Асмик Саргсян приговорен судом того же Давида Балаяна, который ранее освободил Манвела Григоряна.

Очень "принципиальная" судя, нет слов - сейчас он приговорил мать солдата, который совершил кражу размером в 4.000 драмов ради спасения детей от голода. Сей судя просто "беспристрастно" хочет дискредитировать тех, к кому обратились сослуживцы ее, Асмика, сына.

Одним словом, думаю все это совершено с намерением нанести удар по пример-министру, мол, смотрите, Никол отпустил всех разбойников, для всех организовывал амнистию, а для этой бедной женщины, ничего не сделал.

Тадевос Тоноян 

Сегодня За неделю За месяц