Ереван, 13.Июль.2020,
--
:
--
,
Адмирал Сергей Авакянц: командующий Тихоокеанским флотом родом из страны, где нет моря Один из гениев 20-го века Эмиль Артин: как армянин заложил основы современной алгебры Пятерка покоривших Вселенную : Эти армяне просто космос Колоссальный вклад армянского народа в Победу: самое большое количество героев СССР на душу населения. Любопытные факты и сведения Луи де Фюнес внук армянки из Эрзрума очень любил армянскую толму Древний армянский праздник — Затик — День Рождения Бога Солнца Цена на электроэнергию в Чили упала до нуля, и вот уже 113 дней подряд держится на этом уровне Владимир Казимиров: Никол Пашинян во многом прав. История и перспективы карабахского урегулирования /Видео/ Я построил строения на 5 млн. кв.м по всему миру, но сейчас буду работать во благо Армении | Новости Армении artinews.ru

«В мире господствует принцип «кто сильный, тот и прав. Мы уже много лет наращиваем экономическую и военную мощь»: Ильхам Алиев.

Прокомментировав последние развития в нагорно-карабахском урегулировании, президент Азербайджана Ильхам Алиев сказал, что Баку привержен процессу мирного урегулирования, продолжает переговоры с Арменией, однако не исключает военного сценария развития событий.

«Я всегда говорил, что сегодня силовой фактор выходит в мире на передний план. В различных уголках мира грубо нарушается международное право. В мире господствует принцип «кто сильный, тот и прав. Мы уже много лет наращиваем экономическую и военную мощь. Мы словно готовили себя к сегодняшней ситуации и сейчас готовы к ней», — сказал Алиев.

По словам Алиева,  Азербайджан будет использовать все возможности для «восстановления территориальной целостности», что является основной задачей государства и каждого гражданина Азербайджана.

Сегодня За неделю За месяц