Ереван, 13.Июль.2020,
--
:
--
,
Адмирал Сергей Авакянц: командующий Тихоокеанским флотом родом из страны, где нет моря Один из гениев 20-го века Эмиль Артин: как армянин заложил основы современной алгебры Пятерка покоривших Вселенную : Эти армяне просто космос Колоссальный вклад армянского народа в Победу: самое большое количество героев СССР на душу населения. Любопытные факты и сведения Луи де Фюнес внук армянки из Эрзрума очень любил армянскую толму Древний армянский праздник — Затик — День Рождения Бога Солнца Цена на электроэнергию в Чили упала до нуля, и вот уже 113 дней подряд держится на этом уровне Владимир Казимиров: Никол Пашинян во многом прав. История и перспективы карабахского урегулирования /Видео/ Я построил строения на 5 млн. кв.м по всему миру, но сейчас буду работать во благо Армении | Новости Армении artinews.ru

Сегодня все представители талышского народа должны объединиться: Заявление Талышского Национального Движения

"Сегодня все представители талышского народа, вне зависимости от того, где они проживают и какую политическую позицию занимают, должны объединиться для защиты своего великого ученого Фахраддина Абосзода. Все годы своей политической карьеры он непрекленно, самозабвенно, отказываясь от элементарного комфорта защищал права талышского народа. Сейчас наша очередь защитить Фахраддина Абосзода!
Мы не можем допустить пыток и убийства еще одного представителя талышской интеллигенций со стороны преступного режима Ильхама Алиева. Мы не можем допустить того, чтобы Фахраддин Абосзода повторил судьбу другого великого талышского лингвиста Новрузали Мамедова, убитого в бакинской тюрьме!
Свободу Фахраддину Абосзода! Свободу талышскому народу! Свободу Талышистану!"

Викториа Аракелава

 

Victoria Arakelova
Сегодня За неделю За месяц