Ереван, 24.Сентябрь.2020,
--
:
--
,
Адмирал Сергей Авакянц: командующий Тихоокеанским флотом родом из страны, где нет моря Один из гениев 20-го века Эмиль Артин: как армянин заложил основы современной алгебры Пятерка покоривших Вселенную : Эти армяне просто космос Колоссальный вклад армянского народа в Победу: самое большое количество героев СССР на душу населения. Любопытные факты и сведения Луи де Фюнес внук армянки из Эрзрума очень любил армянскую толму Древний армянский праздник — Затик — День Рождения Бога Солнца Цена на электроэнергию в Чили упала до нуля, и вот уже 113 дней подряд держится на этом уровне Владимир Казимиров: Никол Пашинян во многом прав. История и перспективы карабахского урегулирования /Видео/ Я построил строения на 5 млн. кв.м по всему миру, но сейчас буду работать во благо Армении | Новости Армении artinews.ru

Я построил строения на 5 млн. кв.м по всему миру, но сейчас буду работать во благо Армении | Новости Армении artinews.ru

 

Правительство Армении на заседании в четверг утвердило назначение Ваагна Вермишяна на должность нового главы Комитета по градостроительству Армении.

В ходе заседания Вермишян отметил, что до 1991 года занимал должность главного архитектора Степанавана, после чего работал в России, Судане, Китае, Дубае, Европе.

"Я спроектировал и построил строения общий объем которых больше 5 млн. кв.м в различных странах, в том числе аэропорт Домодедово, порт в Сочи, крупные объекты и города в Судане и Эритрее", - сказал Вермишян.

https://caucasus.artinews.ru

 

 

Сегодня За неделю За месяц