Ереван, 29.Май.2020,
--
:
--
,
Адмирал Сергей Авакянц: командующий Тихоокеанским флотом родом из страны, где нет моря Один из гениев 20-го века Эмиль Артин: как армянин заложил основы современной алгебры Пятерка покоривших Вселенную : Эти армяне просто космос Колоссальный вклад армянского народа в Победу: самое большое количество героев СССР на душу населения. Любопытные факты и сведения Луи де Фюнес внук армянки из Эрзрума очень любил армянскую толму Древний армянский праздник — Затик — День Рождения Бога Солнца Цена на электроэнергию в Чили упала до нуля, и вот уже 113 дней подряд держится на этом уровне Владимир Казимиров: Никол Пашинян во многом прав. История и перспективы карабахского урегулирования /Видео/ Я построил строения на 5 млн. кв.м по всему миру, но сейчас буду работать во благо Армении | Новости Армении artinews.ru

«Ювентусу» не нужны Асенсио, Хамес и Бэйл, но мы были бы рады Марсело»

Португальский форвард «Ювентуса» Криштиану Роналду высказался на тему возможного перехода в стан туринского клуба его бывших партнеров по мадридскому «Реалу».

Роналду: «Ювентусу» не нужны Асенсио, Хамес и Бэйл, но мы были бы рады Марсело»

«Я вижу, что вы пишете про Асенсио, Хамеса, Бэйла. Но, честно говоря, «Ювентусу» не нужны эти игроки. Марсело — очень сильный игрок, мы рады сильным игрокам, и он — один из таких», - заявил Роналду в интервью La Gazzetta Dello Sport.

Помимо этого, 33-летний обладатель пяти «Золотых мячей» отметил, что он ничего не знает о планах руководства «Ювентуса» на счет трансферов и об этом лучше говорить с президентом.

Источник: https://footballhd.ru
Сегодня За неделю За месяц